Пирожки с рисом, визигой и яйцами

Необходимые продукты: 50 г визиги, 1/2 корня петрушки, 1/2 луковицы, 2-3 яйца, 1/4 стакана риса, 1 ложка масла, соль, душистый перец, зелень.

Способ приготовления: 50 г визиги замочить с вечера в воде. На следующий день слить ее, залить свежей водой, добавить 1/2 корня петрушки, 1/2 луковицы, соль и душистый перец, отварить визигу до мягкости, откинуть на дуршлаг. Затем мелко порубить визигу, положить немного соли, душистого перца, сваренные вкрутую яйца, сваренный рассыпчатый рис, ложку масла, 2 ложки бульона, зелень. Размешать фарш, нафаршировать пирожки.


 

см. далее:
Пирожки с рыбным фаршем и семгой

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права