Пирожки с рыбным фаршем и семгой

Необходимые продукты: 200 г щуки, 50 г масла, мускатный орех, петрушка, соль, перец, 200 г семги или 400 г щуки, сига, окуня.

Способ приготовления: Щуку очистить от костей, мелко порубить, поджарить на масле, посолить, поперечить, добавить мускатный орех, рубленую петрушку. Фарш размешать, нафаршировать пирожки, вложив в каждый пирожок по тонкому ломтику семги или очищенных от костей сига, щуки или окуня.


 

см. далее:
Пирожки с сушеными грибами и визигой

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права