Пирожки с фаршем из говядины

Необходимые продукты: 400 г отварной говядины, 1 луковица, 50 г масла, 2 яйца, 1/2 ложечки соли, перец, укроп, 1 яйцо, чтобы смазать пирожки.

Способ приготовления: 400 г говядины из бульона мелко порубить. 1 небольшую мелко изрубленную луковицу поджарить в ложке масла, всыпать рубленое мясо, слегка поджарить. Посолить, положить немного перца, остудить. Добавить сваренные вкрутую яйца, укроп и 2 ложки бульона.


 

см. далее:
Пирожки с фаршем из телятины

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права