Слоеные пирожки в виде рога изобилия

Способ приготовления: Раскатать тесто, нарезать длинными полосками, обернуть их вокруг палочек, выложить на противень.
Смазать пирожки взбитым яйцом. Сразу из холодного места поставить пирожки в горячую духовку.
Когда пирожки будут готовы, снять их с палочек, нафаршировать горячим приготовленным фаршем.
Если при этом пирожки остынут, поставить их на 5 мин в духовку.
Подавать, посыпав жареной зеленью петрушки.


 

см. далее:
Слоеные пирожки в виде сложенных книжек

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права