Ярославская лепешка к супу

Способ приготовления: Приготовить тесто на дрожжах из одного стакана воды, 1 яйца, 1/2 ложки масла, ложечки соли и 3 стаканов муки. Когда тесто поднимется, вымешать его хорошенько, раскатать лепешкой, переложить на смазанную сковороду, дать подняться. 3 сваренных вкрутую яйца мелко порубить, смешать с 3/4 стакана сметаны, положить ложечку соли и полную ложечку муки, смазать этой массой лепешку, поставить в печь.


 

см. далее:
Сладкие блюда русской кухни

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права