Щи из квашеной капусты со свининой



Необходимые продукты: 300 г квашеной капусты, 400 г свинины, 2-3 картофелины, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 50 г растительного масла, 30 г сливочного масла, 2 лавровых листа, 6-8 горошин черного перца, соль.

Способ приготовления: Свинину вымыть, нарезать кусочками и слегка обжарить на сковороде без масла. Положить свинину в кастрюлю, залить водой и варить до готовности. Картофель, лук, морковь нарезать соломкой, обжарить на растительном масле. Квашеную капусту потушить в сливочном масле 10-15 мин. Положить все овощи в бульон, варить 20 мин при слабом кипении.
За 5 мин до конца варки добавить лавровый лист, перец, соль.


 

см. далее:
Щи из кислой капусты

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru