Щи сборные (второй вариант)

Необходимые продукты: 250 г говядины, 200 г баранины, 100 г ветчины, 100 г куриного мяса, 100 г утиного или гусиного мяса, 500-700 г. квашеной капусты, 2 луковицы, 1 морковь, 1 репа, 1 корень петрушки, 4 дольки чеснока, 1 ст. ложка измельченного укропа, 1ч. ложка майорана, 100 г сметаны, 3 лавровых листа, 10 горошин черною перца.

Способ приготовления: Щи готовить так же, как богатые: мясную и капустную части варить отдельно, а затем соединить. Приправы добавить за 10 мин до готовности щей. Сметаной и укропом заправить готовые щи.


 

см. далее:
Щи суздальские серые

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права