Сливочное желе

Необходимые продукты: 3 стакана сливок, 12-13 г желатина, 3/4 стакана воды, 120 г сахара, 10-12 шт. горького миндаля, ваниль по вкусу.

Способ приготовления: Желатин растворить в 3/4 стакана теплой воды, всыпать в него сахар, ваниль, добавить тертый миндаль, поставить на огонь и, дав вскипеть, процедить через сито. Сливки вскипятить, остудить до комнатной температуры, смешать с сиропом и, помешивая, остудить. Влить массу в форму и поставить на холод.


 

см. далее:
Торт желейный

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права