Торт порционный

Необходимые продукты: Бисквитное тесто из 2 стаканов муки, 100 г сиропа, 400 г крема.

Способ приготовления: Выпечь лепешки, пропитать сиропом, соединить их любым кремом и разрезать на 8—12 частей. Каждую смазать сверху кремом и украсить. Из бумаги вырезать фигурные полоски, ширина которых равна высоте торта, и обернуть ими кусочки торта с трех сторон так, чтобы было удобнее брать руками. Затем вновь сложить на блюдо в виде целого торта.


 

см. далее:
Яблочный пирог на скорую руку

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права