Пышки «Русские»

Необходимые продукты: Для теста: 3 стакана муки, 1 стакан молока, 3 яйца, 50 г дрожжей; 100-150 г маргарина, соль.
Для начинки: 1 стакан сахара, 200 г сливочного масла.

Способ приготовления: Дрожжи развести в молоке, дать им подойти. Маргарин растопить, смешать с 2 яйцами и мукой, влить дрожжи, слегка посолить, замесить тесто, дать ему подойти.
Приготовить начинку: сахар растереть с маслом до образования однородной массы. Из теста сформовать лепешки, намазать их начинкой, свернуть трубочками, сложить их пополам, вывернуть. Заготовки положить на противень, смазанный маслом. Выдержать 1 ч в тепле, затем смазать яйцом. Выпекать 20 мин в разогретой духовке.


 

см. далее:
Пышки заварные

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права