Курник (третий вариант)



Необходимые продукты: Для теста: 250 г маргарина, 300 г сметаны, 1/2 ч. л. соды, мука, соль.
Для начинки: 1 кг курицы, 600 г репчатого лука, 300 г сыра, 5 яиц, 100 г сливочного масла.

Способ приготовления: Маргарин смешать со сметаной, разминая руками. Подсыпав муку, добавив соду и соль, замесить тесто, выдержать при комнатной температуре 30 мин и раскатать в пласт, выложить на противень.
На тесто уложить отваренное измельченное куриное мясо, обжаренный на масле лук и натертый на терке сыр. Залить яйцами. Начинку накрыть краями пласта и защипнуть очень аккуратно, чтобы сохранилась целостность желтков. Поставить в разогретую духовку и выпекать 45 мин.


 

см. далее:
Пирог из слоеного теста

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru