Рыбник

Необходимые продукты: 2,5 кг филе хека, 2-3 луковицы, 200-300 г черствого белого хлеба, 100 г маргарина, 2-3 яйца, 50-60 г сухих грибов, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления: Грибы отварить, нарезать соломкой, слегка обжарить. Лук мелко порубить, обжарить, соединить с грибами. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко порубить. Смешать с холодной луково-грибной смесью, посолить.
Хлеб вымочить в грибном бульоне и отжать. Филе хека дважды пропустить через мясорубку, добавить размоченный хлеб, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Противень смазать маслом, выложить половину рыбной массы, сверху положить грибную смесь, на нее - оставшуюся рыбную массу. Запечь в духовке до готовности.
Горячий рыбник нарезать и сразу же подавать.


 

см. далее:
Рыбник архангельский

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права