Сырники жареные

Необходимые продукты: 1,2 кг творога, 4 яйца, 2-3 ложки сметаны, 70 г сахара, 1/2 стакана муки, 2 ложки масла. 1,2 кг творога положить под пресс, растереть до

Способ приготовления:гладкости, добавить 4 яйца, соль, 2-3 ложки сметаны, сахар, немного муки. Размешать как можно лучше.
Посыпать стол мукой и раскатать из творожного теста колбаски, разрезать их наискось на небольшие порции. Поджарить сырники с обеих сторон на масле.
Подавать, посыпав сахаром, или со сметаной.


 

см. далее:
Сырники золотистые

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права