Колобки творожные

Необходимые продукты: 500 г творога, 1/2 стакана муки, 3 яйца, 2—3 ст. ложки сахара, 1/2 ч. ложки соли, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 1 ст. ложка сахарной пудры; сливочное масло, ванилин и сметана по вкусу.

Способ приготовления: Муку, сахар, соль и ванилин перемешать. Затем добавить яйца и творог и вновь тщательно перемешать. Набирая творожную массу столовой ложкой, скатать колобки, обвалять их в сухарях и обжарить в сливочном масле. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой. Подавать со сметаной.


 

см. далее:
Крем из творога

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права