Яичница с картофелем по-деревенски

Необходимые продукты: 4 яйца, 4—6 картофелин, 1/2 стакана молока; соль, масло и зелень по вкусу.

Способ приготовления: Очищенный картофель нарезать брусочками или тонкими кружочками, выложить на смазанную маслом сковороду. Яйца взбить с молоком, посолить и залить ими картофель. Затем поставить в духовку на средний жар и запечь до готовности картофеля. Подавать со сливочным маслом и зеленью.


 

см. далее:
Яичница с молоком и зеленым луком

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет