Уха ростовская домашняя



Необходимые продукты: 400 г рыбы, 6 картофелин, 3 помидора, 2 луковицы, 1 морковь; соль, специи и зелень по вкусу.

Способ приготовления: Сварить рыбный бульон и процедить его. Затем в кипящий бульон положить нарезанные картофель, лук и морковь. Через 10 мин добавить кусочки рыбы (лучше судака), нарезанные дольками помидоры, специи и варить до готовности. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.


 

см. далее:
Уха с вареным яйцом

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru