Уха с кнелями из рыбы или икры (первый вариант)



Способ приготовления: Сварить уху из ершей, костей и голов окуней, белых кореньев и специй.
Разварить ершей, процедить все через сито, вскипятить, опустить кнели, приготовленные из филе окуней. Когда кнели через 10 мин сварятся, перелить в супницу на выложенный заранее укроп и ломтики лимона.
Подавая, влить в каждую тарелку по 30 г хереса, сотерна или шампанского.


 

см. далее:
Уха с кнелями из рыбы или икры (второй вариант)

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru