Салат «Русский букет» (второй вариант)

Необходимые продукты: 150 г отварной говядины, 50 г свежей капусты, 1 картофелина, 2 ст. ложки зеленого горошка, 1 яблоко, 2 сваренных вкрутую яйца, 2/3 банки майонеза; соль, зелень, клюква или гранат по вкусу.

Способ приготовления: Капусту мелко нашинковать, посолить, выложить на сковороду, добавить немного воды и потушить на слабом огне 5—10 мин. Яблоко, вареное мясо и картофель нарезать кубиками. Все смешать, добавить зеленый горошек, рубленое яйцо, зелень, заправить майонезом, перемешать, уложить в салатник и украсить зеленью.


 

см. далее:
Салат «Русский лес»

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права