Салат «Русский лес»

Необходимые продукты: 60 г калины, по половинке свеклы, репы и моркови, 1/4 ч. ложки сахара, 2 ст. ложки растительного масла.

Способ приготовления: Ягоды калины перебрать, промыть, часть размять, удалить косточки. Промытые и очищенные свеклу, репу и морковь нарезать ломтиками.
Подготовленные овощи соединить с калиной, добавить сахар. Охладить и течение 15 минут. Перед подачей полить салат растительным маслом и оформить ягодами калины и зеленью.


 

см. далее:
Салат «Русский»

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права