Салат «Старорусский»

Необходимые продукты: 150 г отварной осетрины или горбуши, 1 яблоко, 1 свежий и 1 соленый огурец, 1 помидор; зеленый лук, соль и перец по вкусу; горчичная заправка.

Способ приготовления: Яблоко очистить от кожицы и семян. Огурцы, яблоко, помидор, а также часть рыбы нарезать ломтиками. Все перемешать, добавить соль, перец и полить горчичной заправкой. Выложить в салатник, украсить ломтиками рыбы, овощами и зеленым луком.


 

см. далее:
Салат «Столичный»

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права