Салат «Уральский»

Необходимые продукты: 250 г вареного мяса, 2 соленых огурца, 1 головка репчатого лука, 3 ст. ложки растительного масла, 4 ст. ложки мясного бульона, зелень укропа, соль, черный молотый перец по вкусу, лимонный сок.

Способ приготовления: Мясо и лук нарезать кубиками, огурцы - кружочками. Подготовленные продукты соединить, посолить, поперчить, перемешать. Заправить растительным маслом, бульоном и лимонным соком. Готовый салат выложить на блюдо, оформить зеленью.


 

см. далее:
Салат «Фантазия»

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права