Салат «Царский»

Необходимые продукты: 1 кочан китайской капусты, 500 г курицы, 5-6 яиц, 2-3 головки чеснока, 1-2 упаковки сухариков «Кириешки», зелень петрушки, майонез.

Способ приготовления: Капусту промыть и положить в глубокую миску с подсоленной водой. Отварить курицу в соленой воде, остудить и нарезать мелкими ломтиками. Отварить яйца, порубить. Нарезать ломтиками капусту.
Перемешать ингредиенты в миске. Добавить раздавленный или мелко рубленный чеснок.
Заправить салат майонезом, посыпать «Кириешками» и украсить зеленью перед подачей на стол.


 

см. далее:
Салат «Шексна»

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права