Салат «Ярославна»



Необходимые продукты: 120 г ветчины, 1 свежий огурец, 1—2 помидора, 1 яблоко, 1—2 картофелины, 100 г свежей капусты, 1/2 банки майонеза; зелень, смородина или клюква по вкусу.

Способ приготовления: Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину. Картофель отварить, охладить, очистить. Часть ветчины, яблоко, картофель, огурец, капусту нарезать соломкой, помидоры — кружочками. Все продукты уложить в салатницу, полить майонезом. Украсить ломтиками ветчины, помидорами, огурцами, зеленью и ягодами.


 

см. далее:
Салат закусочный из свежей капусты

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru