Салат из осетрины

Необходимые продукты: 400 г осетрины или севрюги, 2 картофелины, 1—2 свежих огурца, 1—2 моркови, 50 г зеленого салата, 150 г майонеза, 1 лимон; соль и коренья по вкусу.

Способ приготовления: Кусок осетрины или севрюги вместе с кожей и хрящами перевязать, поместить в небольшую кастрюлю, залить водой, добавить соль, коренья и варить при слабом кипении 30—45 мин. Готовую рыбу охладить, удалить кожу, хрящи, нарезать кусочками. Свежие огурцы, вареные картофель и морковь нарезать кубиками, добавить часть рыбы, майонез, перемешать и выложить на блюдо, украшенное листьями салата.
Сверху положить крупные ломтики рыбы. Украсить свежими огурцами, отварной морковью, зеленью. Отдельно подать лимон, соком которого можно сбрызнуть осетрину перед употреблением.


 

см. далее:
Салат из печени

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права