Винегрет с сельдью

Необходимые продукты: 1 сельдь, 2-3 картофелины, 1 свекла, 1 морковь, 2-3 соленых огурца, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 1/3 стакана майонеза, уксус, соль по вкусу, листья зеленого салата.

Способ приготовления: Сельдь вымочить, отделить филе от костей, нарезать кусочками. Свеклу, картофель и морковь отварить, охладить, нарезать кубиками. Огурцы измельчить. Всё перемешать, заправить майонезом и уксусом, посолить, украсить кусочками сельди, листьями зеленого салата и «цветком» из яйца.


 

см. далее:
Винегрет с сушеными снетками или сельдью

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права