Салат из репчатого лука

Необходимые продукты: 400 г репчатого лука, 4 сваренных вкрутую яйца, 1 банка майонеза, 1 ст. ложка 3%-ного уксуса, 1 ст. ложка сахарного песку; соль по вкусу.

Способ приготовления: Лук очистить, ополоснуть водой, нарезать кольцами, положить в эмалированную посуду, залить двумя стаканами кипятка, добавить уксус, сахар, соль и дать постоять 30 мин. Такой свежий, слабо замаринованный лук может быть использован как отличная закуска или гарнир к жареному мясу.
Для салата подготовленный лук откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, добавить крупно нарубленные яйца, залить майонезом, охладить и подать на стол.


 

см. далее:
Салат из рыбных консервов

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права