Салат из рыбных консервов

Необходимые продукты: 1 банка рыбных консервов в собственном соку, 2 ст. ложки риса, 3 сваренных вкрутую яйца, 1 луковица, 1 морковь, 3 ст. ложки майонеза, 1/2 лимона; соль и перец по вкусу.

Способ приготовления: Рис и морковь отварить. Рыбу, 2 яйца, лук, морковь мелко покрошить и смешать с рисом. Добавить майонез, сок лимона или уксус, сок из-под рыбы, соль, перец и еще раз перемешать. Перед подачей на стол охладить, затем выложить в салатник и украсить натертым на терке яйцом.


 

см. далее:
Салат из рыбы и свеклы

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права