Салат русский

Необходимые продукты: 3-4 отварные картофелины, 2 отварных моркови, 1 стакан зеленого горошка, 4-5 свежих грибов, 1-2 соленых огурца, 200 г ветчины или вареной колбасы, 1 яблоко, 1 корень сельдерея, 1/2 стакана майонеза, соль по вкусу.

Способ приготовления: Картофель, морковь, огурцы, ветчину, яблоко, сельдерей нарезать кубиками, грибы отварить и мелко порубить. Все продукты смешать с зеленым горошком, заправить майонезом. Выложить горкой в салатник, украсить «цветком» из моркови.


 

см. далее:
Салат с ветчиной

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права