Салат слоеный с курицей

Необходимые продукты: 400 г мякоти вареной курицы, 100 г консервированных шампиньонов, 2 вареных яйца, 4 вареных моркови, 3 вареных картофелины, 50 г твердого сыра, 2 ст. ложки грецких орехов, 1 стакан майонеза.

Способ приготовления: Морковь, сыр, яйца и картофель натереть на терке по отдельности. Выложить половину подготовленных ингредиентов слоями, поливая майонезом. Затем выложить нарезанные ломтиками курицу, грибы, посыпать орехами. Выложить оставшиеся овощи слоями, поливая каждый слой майонезом, сверху уложить ломтики курицы и грибов. Поставить салат в холодильник на 3 часа. При подаче оформить зеленью и орехами.


 

см. далее:
Салат со шпинатом

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права