Закуска сельская

Необходимые продукты: 8 картофелин, 100—150 г свиного шпика; соль по вкусу.

Способ приготовления: Картофель тщательно вымыть, разрезать пополам и слегка подсолить. Свиной шпик нарезать тонкими прямоугольными кусками размером примерно 3x4 см. Со спичек снять серу и, заострив их концы, проколоть каждый кусочек шпика по диагонали спичкой. В каждую половинку картофелины воткнуть спичку с наколотым на нее салом, запечь в духовке и подавать в горячем виде.


 

см. далее:
Закусочные расстегаи с мясом

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права