Филе птицы под майонезом

Необходимые продукты: 200 г отварного филе птицы или дичи, 2 картофелины, 1 морковь, 1 соленый огурец, 3 ст. ложки зеленого горошка, 1/3 стакана майонеза.

Способ приготовления: У отварных тушек птицы или дичи осторожно снять филе и зачистить его от кожи. Картофель, морковь отварить, нарезать мелкими кубиками, соленый огурец - мелкими кубиками. Подготовленные овощи и зеленый горошек перемешать. Половину овощей заправить частью майонеза и уложить горкой на блюдо. Сверху выложить филе птицы, которое тоже залить майонезом. Оставшиеся овощи, нарезанные кубиками, красиво разложить рядом с филе.
Можно подавать филе с салатом из капусты и свежими огурцами или помидорами.


 

см. далее:
Язык отварной с хреном

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права