Грибы соленые с картофелем

Необходимые продукты: 200 г соленых грибов, 2 картофелины, 1 соленый огурец, 1 луковица, 100 г растительного масла; черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления: Картофель отварить в мундире, остудить, очистить от кожуры, нарезать кубиками, слегка поперчить. Грибы, если слишком солоны, промыть, крупно покрошить. Лук нарезать полукольцами, огурец — кружочками. Все перемешать, выложить в салатник и залить растительным маслом.


 

см. далее:
Грибы соленые с квашеной капустой

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права