Грибы соленые с огурцами



Необходимые продукты: 300 г соленых грибов, 1 соленый огурец, 1 луковица, 50 г растительного масла или сметаны.

Способ приготовления: Соленые грибы (грузди, рыжики, волнушки и другие) вынуть из рассола и промыть, если они слишком солоны. Затем грибы нарезать крупными квадратиками, лук — кольцами, огурец — кружочками. Все перемешать, выложить в салатник, залить растительным маслом или охлажденной сметаной. Украсить грибами, огурцами, кольцами лука, зеленью.


 

см. далее:
Грузди соленые по-гастрономически

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru