Трубочки из молодой капусты

Необходимые продукты: 400 г капустных листьев, 200 г творога, 2 ст. ложки майонеза; сметана, зеленый лук, укроп, петрушка, чеснок и соль по вкусу.

Способ приготовления: Кочан молодой капусты разобрать на листья, обдать кипятком, дать стечь воде и остудить. Зеленый лук, петрушку, укроп вымыть, обсушить, тонко нашинковать, смешать с творогом и майонезом, подсолить. Можно добавить 2—3 зубчика мелко нарезанного чеснока. На капустный лист положить творожную массу, свернуть трубочкой и подать на стол со сметаной.


 

см. далее:
Горячая закуска из скумбрии

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права