Закуска из сельди «Беломорская»

Необходимые продукты: 1 сельдь, 50 г лапши или вермишели, 1 луковица, 2 яйца, 1/2 банки майонеза; зелень по вкусу.

Способ приготовления: Сельдь разделать на филе, нарезать ломтиками. Сваренное вкрутую яйцо очистить от скорлупы и покрошить. Лук нашинковать тонкими полукольцами. Лапшу или вермишель отварить, соединить с подготовленными продуктами, заправить майонезом. Выложить горкой в салатник, украсить вареным яйцом и зеленью.


 

см. далее:
Закуска из сельди с огурцами

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права