Пирожки закусочные с сельдью

Необходимые продукты: 1 стакан муки, 4 отварные картофелины, 1—2 сельди, 2—4 луковицы, 100 г масла, 2 ст. ложки сухарей; перец и соль по вкусу.

Способ приготовления: Замесить на воде тесто из муки и толченого отварного картофеля, затем раскатать, как для вареников. Сельдь очистить от костей, мелко порубить с луком, добавить сухари и перец. Начинку разложить на тесто, придать форму вареников, обжарить в масле и запечь в духовке.


 

см. далее:
Помидоры по-архангелогородски

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права