Рыбное ассорти



Необходимые продукты: 4 яйца, 40 г сливочного масла, 40 г лососевой икры, 1 банка шпротов или килек, 100 г красной или другой соленой рыбы, 100 г отварной рыбы, 1 соленый или свежий огурец.

Способ приготовления: В рыбном ассорти используют в первую очередь черную и красную икру, рыбу дорогих пород (осетрину, семгу), а за неимением этого — любую икру и рыбу 3—4 видов. Сваренные вкрутую яйца обрезать с тупого и острого концов, затем разрезать пополам и положить на них икру. Соленую рыбу и сливочное масло оформить в виде розочек, огурец порезать. Все продукты красиво расположить на блюде и подать на стол.


 

см. далее:
Рыбное полено по-северорусски

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru