Филе сельди по-псковски



Необходимые продукты: 2 сельди, 4 сваренных вкрутую яйца; клюква, укроп, горчица.

Способ приготовления: Основной секрет блюда — в подаче. Хорошо приготовленное филе сельди (вымоченное и без костей) нарезать наискось на 2—3 части и плотно свернуть трубочкой. Яйца разрезать поперек, слегка смазать на разрезе горчицей и положить на филе. Украсить оставшимися яйцами, зеленью и клюквой.


 

см. далее:
Холодец из рыбы

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru