Банкетный рулет

Необходимые продукты: 1 курица, 120 г ветчины или вареной колбасы, 150 г сыра, 1—2 дольки чеснока; соль по вкусу.
Для омлета: 3—4 яйца, 200 г майонеза.

Способ приготовления: С курицы снять кожу и разложить на доске, покрытой марлей. Затем отделить мякоть от костей, нарезать тонкими кусочками, отбить, уложить на кожу, посолить и посыпать натертым на терке сыром и измельченным чесноком. Сверху положить нарезанную мелкими кубиками ветчину или колбасу и омлет, приготовленный на майонезе. После чего свернуть рулетом, завернуть в марлю, перевязать шпагатом и варить в течение 50—60 мин на слабом огне. Готовый рулет охладить под легким прессом и нарезать ломтиками.
Омлет. Яйца взбить с майонезом и пожарить на сковороде под крышкой.


 

см. далее:
Буженина домашняя

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права