Горячая закуска «Боярская»



Необходимые продукты: 150 г отварной курицы, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 яблоко, 200 г сметанного соуса, 30 г сыра, 2 ст. ложки сливочного масла.

Способ приготовления: Мякоть отварной курицы нарезать ломтиками. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Яйца мелко порубить. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать мелкими кусочками.
Все продукты перемешать, разложить в небольшие глиняные горшки или кокотницы, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке при температуре 220°С в течение 15—20 мин.


 

см. далее:
Желе из мяса или птицы для заливных блюд

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru