Судак или сиг, тушенный с хреном или со сметаной

Необходимые продукты: 1,2-1,6 кг судака, 400 г тертого белого хлеба, 1 стакан сметаны, 2 корешка хрена, зелень, соль.

Способ приготовления: Очистить, вымыть 1,2-1,6 кг судака, разрезать на куски, сложить в кастрюлю, пересыпая куски натертым хреном и поливая растопленным маслом (1 ложка).
Тушить под крышкой около часа, встряхивая кастрюльку, чтобы рыба не пригорела. За полчаса до подачи к столу залить рыбу сметаной и протушить 5-7 мин.
Подавая, выложить на блюдо, посыпать зеленью.


 

см. далее:
Судак, жаренный в тесте

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права