Русские подливы для блюд



Русские подливы - это жидкая приправа, которая подается к мясным, овощным и рыбным блюдам русской кухни.
Далее приведены рецепты русских подлив для блюд:

Русские подливы для блюд

Подлива горячая горчичная к рыбе
Подлива из грецких орехов к жареному карпу
Подлива из клюквы
Подлива из петрушки к разварной курице или цыплятам
Подлива из помидоров
Подлива из сельдерея к разварной говядине, курице или
цыплятам

Подлива из сливок к вареным окуням, щуке, судаку
Подлива из яблок
Подлива из яблочной кожицы и сердцевины
Подлива со сливками к горячей отварной рыбе
Хрен с уксусом
Хрен со сметаной


 

см. далее:
Подлива горячая горчичная к рыбе

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru