Каша из какой угодно крупы с грибами и яйцами

Необходимые продукты: 1 стакан любой крупы, 1 яйцо, 3 стакана воды, 5— 7 сушеных грибов, 2—3 луковицы, 100 г сливочного масла; соль по вкусу.

Способ приготовления: Сушеные грибы замочить на 3—4 ч, отварить в подсоленной воде, вынуть и мелко нарезать. Крупу размешать с яйцом, выложить на противень и высушить. В процеженный грибной отвар положить мелко нашинкованный обжаренный лук, грибы, всыпать крупу, посолить, перемешать, накрыть крышкой и варить до готовности на плите или в духовке.


 

см. далее:
Каша овсяная

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права