Каша селянская

Необходимые продукты: 3 стакана рассыпчатой гречневой каши, 300 г жареной печени, 1 луковица, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 200-300 г шпика, соль по вкусу.

Способ приготовления: Сварить рассыпчатую гречневую кашу, добавить в нее сливочное масло, пропустить через мясорубку жареную печенку, поджаренный мелко нашинкованный лук, сваренные вкрутую, мелко порубленные яйца, всё посолить и перемешать. В глубокую сковороду положить шпик, на него выложить кашу, сверху прикрыть шпиком. Запечь в духовке до образования румяной корочки.


 

см. далее:
Каша тыквенная

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права