Пуховая гречневая каша

Необходимые продукты: 2 стакана гречневой крупы, 2 яйца, 4 стакана молока, 100 г сливочного масла, соль.

Способ приготовления: Крупу перебрать, промыть, добавить яйца, перемешать, выложить на противень и высушить в теплой духовке. Затем переложить крупу в другую посуду, залить молоком, посолить по вкусу, положить масло, перемешать. Посуду поставить в духовку и довести кашу до готовности на среднем или слабом огне. Готовую кашу остудить, протереть через сито. Подавать холодной. К каше можно подать молоко и сахар.


 

см. далее:
Пшеничная кутья

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права