Рождественская кутья (сыть)

Необходимые продукты: 1 стакан пшенной или перловой крупы, 1 л воды, 0,5 стакана изюма без косточек, 100 г меда, 100 г мармелада, 50 г ядер грецких орехов.

Способ приготовления: Крупу промыть и отварить до готовности. В середине варки положить промытый изюм, Готовую крупу откинуть на сито, обдать холодной водой, обсушить. Орехи истолочь.
Мед растворить в небольшом количестве теплой воды, смешать с кутьей и орехами.
Кутью выложить на блюдо и украсить мармеладом.


 

см. далее:
Рождественская кутья, или сыть

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права