Картофельные котлеты (второй вариант)

Необходимые продукты: 400 г картофеля, 1/2 ложки масла, 2 яйца, 0,25 стакана муки, 1 яйцо, 150 г панировочных сухарей, 100 г масла, соль.

Способ приготовления: Вымыть картофель, опустить в холодную воду, сварить, очистить, тотчас размять, протереть через сито. Положить 1/2 ложки масла, 2 яйца, всыпать 0,25 стакана муки, добавить соль, по желанию - немного сахара. Сформовать котлеты, смазать каждую яйцом, обсыпать сухарями и жарить в масле.


 

см. далее:
Картофельные котлеты по-яснополянски

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права