Суп из телячьих почек

Необходимые продукты: 1 кг говядины, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1/2 корня сельдерея, 1 лук-порей, 1-3 луковицы, 10-15 горошин душистого перца, петрушку и укроп, соль.

Способ приготовления: Сварить белый бульон из 1 кг говядины с кореньями и пряностями, процедить. Нашинковать 1-2 луковицы, распустить 1 ложку масла, поджарить лук. 2 телячьи почки нарезать ломтиками, вымыть, положить в кастрюльку с поджаренным луком, накрыть крышкой. Поджарить, посыпать 1 ложкой муки, развести бульоном, влить немного огуречного рассола, положить 2 очищенных от кожицы и мелко нарезанных соленых огурца, добавить маринованные грибы, оливки, нарезанные корнишоны, вскипятить, положить соль, перец, петрушку.


 

см. далее:
Суп из утки с перловой крупой и грибами
(первый вариант)

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права