Щи монастырские с грибами

Необходимые продукты: 200 г квашеной капусты, 50 г сушеных грибов, 2—3 луковицы, 1/2 стакана растительного масла, 1 ст. ложка муки; соль по вкусу.

Способ приготовления: Лук порубить и слегка поджарить до мягкости (чтобы не подрумянился). Добавить квашеную капусту и продолжать жарить, постоянно перемешивая, до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Затем все переложить в кастрюлю, залить водой с размоченными в ней грибами и варить на слабом огне под крышкой. Щи заправить мукой, маслом и хорошо прокипятить.


 

см. далее:
Щи постные

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права