Десерт «Загадка»



Необходимые продукты: 3 стакана фруктово-ягодного киселя, 1 стакан сока, 1/2 стакана сахара; шоколад, орехи по вкусу.

Способ приготовления: Сварить средней густоты кисель. Добавить дополнительно сахар. Готовый кисель развести соком и охладить. Затем из полученной массы с помощью фризера или специальной мороженицы приготовить мороженое. Готовое мороженое разложить в креманки, украсить тертым шоколадом или орехами.


 

см. далее:
Десерт «Сюрприз»

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru